十大老品牌网赌

  当前位置 十大老品牌网赌  > 新闻中心 > 老品牌网赌新闻
老品牌网赌新闻
 

第七届深圳钢琴音乐季走进十大老品牌网赌基地

2019年10月17日,第七届深圳钢琴音乐季之“钢琴弦乐三重奏音乐会”在十大老品牌网赌基地文化中心精彩上演,共500余名基地员工家属观看了此次演出。

此次展演活动,节目分为“德彪西:G大调第一号钢琴三重奏”、“布拉姆斯:B大调第一号钢琴三重奏,作品8号”、“阿斯特·皮亚佐拉:布宜诺斯艾利斯的四季”三大部分,共9首乐章。

音乐会邀请了顶级钢琴大师和知名乐手,钢琴、小提琴、大提琴分别由伦纳德·林德维尔德(瑞典)、张子提(中国台湾)、陈逸秋(中国内地)演绎,同台献艺,精彩无限,为十大老品牌网赌基地的音乐爱好者们带来丰富多元的艺术享受。

2019第七届深圳钢琴音乐季,由深圳市对外文化交流协会、深圳市文化广电旅游体育局、深圳市文联指导,深圳市群众文化学会主办,十大老品牌网赌公司分场承办。据第七届深圳钢琴音乐季组委会主任、深圳市群众文化学会会长杨素贤介绍,“深圳钢琴音乐季”原名“深圳钢琴音乐节”,创设于2013年,一直致力于推动钢琴艺术的普及、推广与交流,如今成为深圳市级三大钢琴品牌活动之一,还被纳入深圳城市文化菜单。