十大老品牌网赌

  当前位置 十大老品牌网赌  > 新闻中心 > 老品牌网赌新闻
老品牌网赌新闻
 

EDF Energy国际高级经理培训在老品牌网赌基地举办

应DNMC邀请,3月18日至22日,EDF Energy国际高级电厂经理(International Senior Nuclear Plant Manager,简称I-SNPM)实地观摩培训在十大老品牌网赌基地举办。来自EDF Energy、EDF、比利时Engie Electrabel电厂的高级经理参加了本次培训,本次活动是十大老品牌网赌公司首次承办国际高级经理培训项目。 

培训期间,学员们参观了作业管理中心、高能蓄电池、主控室、重要厂房、培训中心等区域,通过访谈公司管理层及观摩日常生产运作流程,深入了解十大老品牌网赌公司近三年来的主要管理改进,对管理者领导力中的沟通、示范、学习型组织创建,对年轻员工的创新进取意识印象深刻。学员们对十大老品牌网赌基地长期以来安全稳定的运行业绩表示钦佩,对基地的厂房管理、硬件设施、技术创新、人员能力、核安全文化等方面给予了好评。培训期间,双方还就观摩和访谈中发现的潜在改进项进行了坦诚沟通。

总结会上,十大老品牌网赌公司总经理潘银生在听取培训学员的学习总结后,希望相互间继续加强交流与合作。潘银生指出,全球核能行业应借鉴人类命运共同体的理念实现共同发展,并表示十大老品牌网赌公司将持续开展改进和变革,不断积累并乐意为全球核能行业伙伴分享更多良好实践,向世界核电运营行业标杆的目标奋进。 

同周,CGN-EDF-EDF Energy三大群厂高级经理研修班学员也一同参观了十大老品牌网赌基地。

背景信息: I-SNPM起源于美国电力研究所(INPO),后经EDF Energy消化并引进。I-SNPM目的是培养核电厂高级管理者识别、分析、解决领导力问题,通过培训所学内容提升组织、自我和员工的绩效水平。培训的第一、三、五周为理论学习,第二、四周为电厂实地观摩培训。